LE CHOCOLAT DES FRANCAIS
Vor über zehn Jahren haben sich Matthieu und Paul
an der Uni in Paris kennengelernt.
Geeint hat sie die Liebe zur Schokolade.
Nach einer langen Suche nach der perfekten
und auch noch stylish anmutenden Schokolade am Markt
haben sie aufgegeben - und sich gesagt:
Das können wir selbst und besser.
Le chocolat des Français war geboren. Ihr Fokus:
Gourmet, 100% reine Kakaobutter, kein Palmöl oder
Konservierungsmittel und Made in France!
Seit 2018 auch noch bio zertifiziert.
Gepaart mit den außergewöhnlichen, von über 50 Künstlern
entworfenen Verpackungen ist Le chocolat des Français
einzigartig auf dem Markt. 2015 hat das Label
den „Best Young Chocolate Brand Award“ gewonnen.
P-STASH
Wenn es um Salziges zum Knabbern geht, sind wir mittlerweile die
größten Fans von P-STASH. Der kleine, feine Hersteller aus Berlin produziert Pistazien, Cashews, Erdnüsse und Mandeln in köstlichen Variationen.
Die drei Gründer der Genuss-Manufaktur widmen sich
der Schaffung außergewöhnlicher Nusskreationen, die sich durch ihren
exquisiten Geschmack und ein verführerisches Äußeres von der breiten Masse abheben.
Geröstet wird mit viel Liebe und Geduld, nach traditionell persischer Art:
In kleinen Mengen und bei niedrigen Temperaturen geben sie ihren Nüssen besonders viel Zeit, um ihr volles Aroma zu entfalten.
Das Ganze geschieht per Hand und selbstverständlich ohne Fett.
Perfekt aufeinander abgestimmte Gewürzkombinationen verleihen ihre Nusskreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Ob Pistazien mit Chili & Orange, Mandeln mit Vanille & Zimt oder Cashews mit Pfeffer & Zitrone,
so lecker waren Nüsse noch nie!